Новости
17.11.2022 Завтрак с директором
Меню ежедневного горячего питания:
Информация о наличии диетического меню в школе
Форма обратной связи для родителей и ответы на вопросы родителей по питанию
Методические
рекомендации
- Методические рекомендации MP 2.4.0179-20
"Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных
организаций" (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав
потребителей и благополучия человека 18 мая 2020 г.)
- Методические указания МУК 2.3.2.721-98 «2.3.2.
Пищевые продукты и пищевые добавки.Определение безопасности и
эффективности биологически активных добавок к пище»(утверждены Главным
Государственным санитарным врачом Российской Федерации 15 октября 1998 г.)
Приказ об организации горячего питания
Приказ об организации родительского контроля
Рекомендации родителям по организации питания детей в семье
Примерное
двенадцатидневное меню:
для обучающихся от 12 до 18 лет
Приказ о режиме работы школьной столовой
График питания обучающихся на 2023-2024 учебный год
План работы по организации льготного питания
Положение о бракеражной комиссии
Приказ о создании бракеражной комиссии по проверке работы школьной столовой
План работы бракеражной комиссии
Рекомендации родителям о здоровом питании школьников